疑問や質問、なんでも気軽に問い合わせください。
内容を確認後、当店より返信いたします。

※メールアドレスのご入力に誤りがあると、返信の際にメールが届かない可能性がございます。
指定受信・指定拒否を設定されている携帯電話のアドレスをご入力の方は「@million-pet.jp」を指定受信リストに追加してから、お問い合わせをお願いいたします。
また、フリーメールアドレスをご入力頂いたの場合は、1週間経っても返信が届かない場合は、迷惑メールフォルダにメールが振り分けられている可能性がございます。お手数ですが、今一度フォルダのご確認をお願いいたします。

    お名前必須

    フリガナ必須

    メールアドレス必須

    電話番号

    お問い合わせ内容必須

    このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

    個人情報について

    質問・ご相談・お問い合わせ等、お気軽にご相談下さい。
    お急ぎの方はお電話でも承っております。
    お電話でのお問い合わせはこちら 0256-92-6736
    株式会社 ミリオンペット(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

    当社の名称、住所、代表者の氏名

    株式会社ミリオンペット
    〒959-0227 新潟県新潟市東区新松崎3-2-3
    代表取締役 江口亜由美

    利用目的について

    当社は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人様の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報(個人情報保護法により定義された「個人情報」をいい、以下同様とします。)を利用します。

    1.お客様から受託する個人情報を含むデータの保管管理業務、機密抹消処理業務
    2.契約関係の管理
    3.製品、サービスの提供
    4.製品、サービスの提供に当たって発生する印刷物の発送、送信
    5.新製品、サービスのご案内
    6.各種キャンペーンのご案内、実施
    7.当社の最新情報や各種セミナー、展示会のご案内
    8.顧客満足度調査等のアンケート依頼
    9.お問い合わせ・キャンペーン申し込みに対しての連絡、実施
    10.従業員等の雇用(採用を含みます)および人事管理
    注)1の番号は、非開示対象の個人情報となります。

    第三者への提供について

    ご本人様の同意を得た場合や法令等により正当な理由がある場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。

    委託について

    当社では、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いを外部に委託することがあります。この場合、個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、委託契約等において、個人情報の管理、秘密保持、再提供の禁止等、個人情報の漏えい等なきよう必要な事項を取り決めると共に、適切な管理を実施させます。

    個人情報を提供されることの任意性と結果

    当社への個人情報の提供は、ご本人様の任意によるものです。 ただし、必要な個人情報の一部または全部を提供いただけない場合、利用目的に記す対応等が適切な状態で提供できない場合があります。

    個人情報の開示等に関する請求について

    当社は、ご本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止(以下、「開示等」といいます)を求められた場合は、個人情報について社内調査を行い、法令で定める方法により遅滞なく回答させていただきます。
    ※ただし、ご請求内容によっては開示等に応じられない場合がございます。その場合はその理由に関しても回答いたします。(ただし、上記「利用目的について」の1を除きます。)

    開示等の請求等にあたっては、お問い合わせよりご連絡ください。

    個人データの安全管理のための措置

    (1)基本方針の策定
    当社は、個人データ(個人情報保護法により定義された「個人データ」をいい、以下同様とします。)の適正な取り扱いの確保のため、プライバシーポリシーを策定し、本ページにて公表しております。

    (2)個人データの取り扱いに係る体制の整備
    当社は、個人データの取扱方法、責任者・担当者及びその任務等について定めた個人情報の取り扱いに関する規程を策定し、運用しております。

    (3)組織的安全管理措置
    当社は、個人情報の取り扱いに関する責任者を設置するとともに、当社における個人データの取り扱い等の運用の改善等を継続的に行っております。また、不正アクセスや漏えい等の事案が発生し又は発生するおそれがあることが発見された場合の責任者や関係部門への報告・連絡体制を整備しております。個人データの取扱状況については、定期的に自己点検を実施するとともに、監査部門による監査を実施しております。

    (4)人的安全管理措置
    当社は、個人情報の保護に関する法律をはじめとする法令や個人データの取り扱いに関する留意事項について、社員に対し定期的又は随時に研修を実施しております。また、社員の入社時に秘密保持に関する誓約書を徴収しております。

    (5)物理的安全管理措置
    当社は、個人データを取り扱う機器、電子媒体及び書類等の盗難又は紛失等を防止するための措置を講じるとともに、当該機器、電子媒体等を持ち運ぶ場合、容易に個人データが判明しないようにするための措置を実施しております。

    (6)技術的安全管理措置
    当社は、個人データを取り扱う情報システムを外部からの不正アクセス又は不正ソフトウェアから保護する仕組みを導入しております。

    (7)外的環境の把握
    外国に個人情報を保管する場合は、当該国の個人情報の保護に関する制度等を把握した上で安全管理措置を実施しています。

    WEBサイトにおける個人情報の取り扱いについて

    当社は、当社が運営するWebサイト(以下、当社サイトといいます)において、クッキー(Cookie)、およびIPアドレスを次の目的で使用することがあります。

    サーバーで発生した障害や問題の原因を突き止め解決するため
    Webサイトや電子メール等の内容を改良するため
    Webサイトや電子メール等の内容を個々の利用者向けにカスタマイズするため
    あらかじめ個人情報を登録していただく会員制サービスにおいて、ご本人の閲覧履歴やアンケート結果などをマーケティング活動に利用させていただくため
    当社製品の広告配信および宣伝を行うため
    個人を特定できない状態で統計資料として利用するため
    クッキーとは、ウェブページを利用したときに、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)とサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。 お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、当社はお客様のコンピュータに保存されたクッキーを取得し、収集した行動履歴と個人情報を紐付ける場合があります。 また、当社は、当社が広告配信等を委託する第三者または当サイト以外のウェブページを経由し、お客様のコンピュータに保存されたクッキーを参照し、当社製品の広告配信および宣伝などを行うことがあります。 お客様は、ブラウザの設定により、クッキーの送受信に関する設定を「クッキーを許可する」「クッキーを拒否する」「クッキーを受信したら通知する」などから選択できます。 なお、クッキーを拒否する設定を選択されますと、当社の提供する一部サービスを受けられない場合がございます。

    IPアドレスとは、サーバーにアクセスしているコンピュータを特定できる番号です(コンピュータの使用者を特定することはできません)。

    Googleアナリティクスの利用について

    当社は、当社サイトにおいて、その利用状況を把握するために、Googleアナリティクスを利用することがあります。Googleアナリティクスは、ファーストパーティクッキーを利用して、当社サイトへのアクセス情報を個人を特定することなく収集します。 アクセス情報の収集方法および利用方法については、Googleアナリティクスサービス利用規約およびGoogleプライバシーポリシーによって定められています。 Googleアナリティクスについての詳細は、次のページをご参照ください。
    https://www.google.com/analytics (Google Analyticsは、Google LLCの商標です。)